آخر تحديث: الاثنين 28 ذو الحجة 1441 هـ – 17 أغسطس 2020 KSA 17:15 – GMT 14:15
تارخ النشر: الاثنين 28 ذو الحجة 1441 هـ – 17 أغسطس 2020 KSA 16:31 – GMT 13:31

المصدر: العربية.نت

أعلنت شركة الخبير المالية بصفتها مدير “صندوق الخبير ريت”، عن اكتمال عملية الاشتراك النقدي في زيادة إجمالي قيمة أصول الصندوق بنجاح والتي انتهت بتاريخ 0682020، حيث تمت التغطية بنسبة 104% من إجمالي حجم الطرح النقدي.

هذا وسيقوم مدير الصندوق بالتنسيق مع مدير الطرح وذلك لإنهاء عملية التخصيص ورد الفائض للمشتركين وذلك خلال 15 يوم عمل من تاريخ انتهاء فترة الطرح 6 أغسطس 2020.

وكان مالكو وحدات “صندوق الخبير ريت” قد وافقوا بـ5 يوليو الماضي، على زيادة إجمالي قيمة أصول الصندوق بقيمة 722.8 مليون ريال من خلال طرح 36.53 مليون وحدة لزيادة إجمالي قيمة أصول الصندوق من 984.7 مليون ريال إلى 1707.5 مليون ريال.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *