آخر تحديث: الجمعة 17 ذو الحجة 1441 هـ – 07 أغسطس 2020 KSA 10:27 – GMT 07:27
تارخ النشر: الجمعة 17 ذو الحجة 1441 هـ – 07 أغسطس 2020 KSA 09:13 – GMT 06:13

المصدر: العربية.نت

ارتفعت السعة المقعدية للرحلات الجوية المجدولة في مطار دبي الدولي خلال أغسطس/آب 2020 بنسبة 18.9% مقارنة مع يوليو/تموز الماضي، وذلك وفقاً لتقرير مؤسسة “أوه إيه جي” المتخصصة في بيانات شركات الطيران والمطارات.

وأظهر التقرير الشهري الذي يقيس السعة المقعدية ورحلات الطيران أن السعة المقعدية في مطار دبي الدولي تصل إلى 1.41 مليون، بنمو بنسبة 18.9% خلال أغسطس، مقارنة مع يوليو.

ويشهد مطار دبي الدولي زيادة تدريجية في أعداد شركات الطيران التي تخدم المطار، بالإضافة إلى التوسع التدريجي لوجهات طيران الإمارات وفلاي دبي، مما يمنح المطار تعافياً تدريجياً .

وأشار التقرير إلى أنه من المقرر أن يشهد أكبر 20 مطاراً زيادة في السعة المقعدية هذا الشهر، مقارنة مع يوليو، كما شهد مطار بكين أكبر زيادة هذا الشهر، مع زيادة المقاعد بنسبة تزيد على 50% في أغسطس مقارنة بيوليو.

رحلتي

رحلات مدرسية

ri7laty

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *