آخر تحديث: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 14:49 – GMT 11:49
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 14:16 – GMT 11:16

المصدر: العربية.نت

تراجعت الأرباح الصافية لبنك الخليج بنسبة 51% خلال النصف الأول من العام الجاري مقارنة مع الفصل المماثل من العام الماضي لتبلغ 11.7 مليون دينار.

وقد جاء هذا التراجع بسبب تراجع الإيرادات التشغيلية بـ19% خلال النصف الأول من العام إلى 77 مليون دينار.

أما خلال الربع الثاني من هذا العام، فقد تراجعت الأرباح الصافية لبنك الخليج بـ74% على أساس سنوي إلى 3.2 مليون دينار.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *