آخر تحديث: الأربعاء 23 جمادي الأول 1440 هـ – 30 يناير 2019 KSA 19:47 – GMT 16:47
تارخ النشر: الأربعاء 23 جمادي الأول 1440 هـ – 30 يناير 2019 KSA 19:45 – GMT 16:45

المصدر: العربية.نت

تقرير الراجحي المالية حول نتائج شركة جرير للتسويق: ارتفعت أرباح جرير الصافية للربع الرابع بنسبة 15.2 % على أساس سنوي لتصل الى 290 مليون ريال، متجاوزة بذلك تقديراتنا ومتوسط تقديرات المحللين بنسبة 9.5 % و 7.6 % ، على التوالي. ومن المرجح أن تجاوز الأرباح للتوقعات قد كان نتيجة للربح من مصادر أخرى ودخل الايجارات الذي جاء أعلى من التوقعات. ويمكن الاطلاع على التقرير الكامل بالضغط على الملف المرفق.



Jarir 2018 Q4-Arabic

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *