آخر تحديث: الاثنين 22 رمضان 1440 هـ – 27 مايو 2019 KSA 14:27 – GMT 11:27
تارخ النشر: الاثنين 22 رمضان 1440 هـ – 27 مايو 2019 KSA 14:03 – GMT 11:03

المصدر: العربية.نت

التقرير الشهري للنفط والصناعات البتروكيماوية لشهر أبريل 2019: كانت بداية شهر أبريل “إيجابية” لأسعار النفط بسبب المخاطر على الإنتاج في ليبيا وأخبار قرب التوصل لاتفاق بين الولايات المتحدة والصين، ثم زاد تأثر السوق خلال الشهر، حيث أدى عدم الاستقرار في ليبيا إلى قفزة في الأسعار، ثم انخفضت الأسعار بقوة مع نهاية الشهر بعد تقييم الأسواق لأثر العقوبات الأميركية على إيران.

واستمر تأرجح الأسعار مع بداية شهر مايو بعد أن أعاد الرئيس الأميركي إشعال فتيل الحرب التجارية مع الصين، لترتفع مرة أخرى مع زيادة حدة التوتر بين أميركا وإيران.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *