آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:45 – GMT 07:45
تارخ النشر: الثلاثاء 5 رجب 1440 هـ – 12 مارس 2019 KSA 13:17 – GMT 10:17

المصدر: العربية.نت

تقرير الراجحي المالية عن نتائج أسمنت الجنوبية: أعلنت شركة #أسمنت_المنطقة_الجنوبية عن أرباح للربع الرابع بلغت 52 مليون ريال، وجاءت أعلى من تقديراتنا التي بلغت 23 مليون ريال ومن متوسط تقديرات المحللين التي بلغت 27 مليون ريال. وجاء تفوق الأرباح على التقديرات مدعوما بسعر البيع الذي فاق التوقعات والتكلفة التي جاءت أقل من التوقعات. (يمكن الاطلاع على التقرير الكامل بالضغط على الملف المرفق).



Southern Province Cement Co Q4 2018-Arabic

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *