آخر تحديث: الثلاثاء 22 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 13:18 – GMT 10:18
تارخ النشر: الثلاثاء 22 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 11:06 – GMT 08:06

المصدر: العربية.نت

تسارعت مكاسب أسواق الأسهم الأوروبية لتفوق 2% عند 08:52 بتوقيت غرينتش.

وزادت مكاسب الأسهم الأوروبية بعد إعلان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن تطوير أول لقاح لكورونا.

ووسط حماس العالم برمته إلى مسألة اللقاح الذي سيضع حداً للفيروس المستجد الذي ما زال مستمراً في حصد الأرواح، جاء إعلان الرئيس الروسي أن بلاده طورت “أول” لقاح لكوفيد-19 كصدمة “إيجابية” سرعان ما انعكست على الأسواق.

بوتين

وبحلول الساعة 07:16 بتوقيت غرينتش، زاد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 1.2% تقوده مجددا موجة صعود في القطاعات المرتبطة بالدورة الاقتصادية والشديدة التأثر بالنمو مثل أسهم شركات السياحة والترفيه والتعدين والطاقة.

وزاد مؤشر قطاع السيارات 2.8% بعدما كشفت بيانات أن مبيعات السيارات في الصين قفزت في يوليو تموز 16.4% على أساس سنوي.

ويأتي الشهر الرابع على التوالي لمكاسب القطاع فيما تتعافى أكبر سوق سيارات عالمية من المستويات المتدنية التي سجلتها خلال فترة العزل العام لمكافحة فيروس كورونا.

وصعد سهم شركة هالو فريش الألماني لتوصيل المأكولات 5.6% بعدما رفعت الشركة توقعاتها للعام بأكمله. وصعدت قيمة السهم بأكثر من مثليها هذا العام.

وقفز المؤشر فايننشال تايمز 100 البريطاني 1.3% على الرغم من بيانات كشفت أن عدد العاملين في بريطانيا تراجع 220 ألفا في 3 شهور حتى يونيو حزيران وهو أعلى عدد منذ 2009.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *