آخر تحديث: الاثنين 5 ذو القعدة 1440 هـ – 08 يوليو 2019 KSA 17:56 – GMT 14:56
تارخ النشر: الاثنين 5 ذو القعدة 1440 هـ – 08 يوليو 2019 KSA 17:44 – GMT 14:44

المصدر: العربية.نت

أعلنت أكسترا مؤخراً أنها قد أنجزت صفقة بما قيمته 166 مليون ريال لبيع جزء من محفظة ذممها المدينة المتحققة من مبيعاتها بالتقسيط ” برنامج تسهيل”.

ووصف تقرير صدر عن شركة “الراجحي المالية” هذه الصفقة بأنها تعتبر أول عملية بيع تقوم بها الشركة لمحفظة ذمم مدينة غير مدعومة بأصول على مستوى الشركة وعلى مستوى السعودية، أيضا. ويمكن الاطلاع على التقرير الكامل بالضغط على الملف المرفق



أكسترا

وقد تم بيع الذمم المدينة إلى مصرف الراجحي مقابل تدفقات نقدية يبلغ حجمها 160 مليون ريال. ويمثل الجزء الذي تم بيعه من المحفظة نسبة 41% تقريبا من الجزء الأخير المتبقي من مبيعات الشركة بالتقسيط. ورأت “الراجحي المالية” أن هذه الصفقة تشتمل على العديد من النتائج الإيجابية للشركة مثل المعرفة مسبقا بالأرباح المستقبلية والتدفقات النقدية، وزيادة طاقتها للتوسع في البيع بالتقسيط، إلى جانب خفض مديونيتها.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *