آخر تحديث: الأربعاء 28 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:54 – GMT 07:54
تارخ النشر: الثلاثاء 15 محرم 1440 هـ – 25 سبتمبر 2018 KSA 11:34 – GMT 08:34

المصدر: مدريد – رويترز

قال الأمين العام لمنظمة البلدان المصدرة للبترول #أوبك، محمد باركيندو، الثلاثاء، إن من المتوقع نمو الطلب العالمي على #الطاقة 33% حتى العام 2040.

وكان باركيندو يتحدث خلال مناسبة تنظمها شركة النفط والغاز الإسبانية ثيبسا.

وقال #باركيندو خلال جلسة للرد على الأسئلة، إن النفط سيظل يضطلع بدور مهيمن في مزيج الطاقة في المستقبل المنظور.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *