آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 16:26 – GMT 13:26
تارخ النشر: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 15:02 – GMT 12:02

المصدر: مدريد – رويترز

قالت وزيرة التجارة الإسبانية رييس ماروتو في بيان اليوم الخميس، إنه يتعين على الولايات المتحدة رفع الرسوم الجمركية التي فرضتها على سلع من الاتحاد الأوروبي لأن التكتل التزم بكافة قواعد منظمة التجارة العالمية فيما يتعلق بشركة إيرباص لصناعة الطائرات.

وأضافت أن الحكومة الإسبانية ترفض قرارا أميركيا بإبقاء سريان الرسوم على سلع الاتحاد الأوروبي. ويأتي ذلك بعد يوم من إعلان واشنطن أنها ستبقي على رسوم جمركية بنسبة 15% على طائرات إيرباص و25 بالمئة على غيرها من السلع الأوروبية على الرغم من الخطوات التي اتخذها الاتحاد لحل نزاع مستمر منذ 16 عاما بشأن دعم قطاع الطيران.

وقالت الوزيرة إنه يتعين على الولايات المتحدة أن تسعى لحل النزاع.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *