آخر تحديث: الثلاثاء 2 رمضان 1440 هـ – 07 مايو 2019 KSA 16:45 – GMT 13:45
تارخ النشر: الثلاثاء 2 رمضان 1440 هـ – 07 مايو 2019 KSA 16:11 – GMT 13:11

المصدر: العربية.نت

أعلنت شركة “إسمنت ينبع” تحقيق ربح صاف للربع الأول من عام 2019، بلغ 72.5 مليون ريال ( +81% على أساس سنوي و +109% على أساس ربعي)، وبذلك تجاوزت كثيراً تقديرات “الراجحي كابيتال” التي بلغت 37 مليون ريال، وأيضاً متوسط تقديرات المحللين الذي بلغ 41 مليون ريال.

نتائج الربع الأول 2019 لإسمنت ينبع



Yanbu Cement Co. Q1 2019-Arabic

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *