آخر تحديث: الجمعة 10 ذو الحجة 1441 هـ – 31 يوليو 2020 KSA 09:28 – GMT 06:28
تارخ النشر: الجمعة 10 ذو الحجة 1441 هـ – 31 يوليو 2020 KSA 08:11 – GMT 05:11

المصدر: ميلانو – رويترز

أتم إنتيسا سانباولو معركته المضنية للاستحواذ على منافسه أوبي، اليوم الخميس، بنيله موافقات على بيع 90.2% من أسهم البنك المستهدف فيما سيتفرز أكبر بنك إيطالي بحصة تعادل خُمس سوق القروض.

وتغلب إنتيسا على معارضة شرسة من إدارة أوبي الذي يعد من أقوى بنوك الصف الثاني في إيطاليا، ومن المرجح أن تمهد الخطوة لمزيد من الاندماجات في القطاع.

وقال ماسيمو ماسي، مدير نقابة موظفي البنوك وشركات التأمين ومحصلي الضرائب في إيطاليا، “إنها لعبة شطرنج وهذه الحركة الأولى المهمة سيكون لها تبعاتها للقطاع بأسره”.

وقال إنتيسا إن الصفقة ستجهز المجموعة الجديدة، الأكبر في إيطاليا بأصول تبلغ نحو 950 مليار يورو، للاضطلاع بدور أكبر في أوروبا.

وساعدت زيادة سخية في بنود العرض إنتيسا على تخطي عتبة أغلبية الثلثين المهمة في وقت سابق هذا الأسبوع، والتي تضمن الموافقة على قرارات الجمعية العامة غير العادية.

ويعتزم إنتيسا دمج أوبي في المجموعة لتعظيم الوفورات التي يستهدف أن تبلغ 700 مليون يورو من 2024.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *