آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:50 – GMT 07:50
تارخ النشر: الاثنين 22 جمادي الثاني 1441 هـ – 17 فبراير 2020 KSA 13:08 – GMT 10:08

المصدر: العربية.نت

أكد تقرير “الجزيرة كابيتال” حول مؤشرات أسواق النفط والمواد البتروكيماوية، أن سعر النافثا انخفض بينما استمر ارتفاع أسعار البروبان والبيوتان: فقد انخفضت أسعار النافثا بنسبة 10.2 % إلى 530 دولار أميركي للطن، يمكن الاطلاع على التقرير الكامل عبر الضغط على الملف المرفق.

وارتفعت أسعار البروبان والبيوتان خلال شهر يناير بمعدلات بلغت 28.4% و29.7% على التوالي إلى 565 و590 دولاراً أميركياً للطن، كما قامت أرامكو بخفض أسعار البروبان والبيوتان في فبراير إلى 505 و545 دولاراً أميركياً للطن على التوالي.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *