آخر تحديث: الاثنين 27 شوال 1440 هـ – 01 يوليو 2019 KSA 21:09 – GMT 18:09
تارخ النشر: الاثنين 27 شوال 1440 هـ – 01 يوليو 2019 KSA 20:57 – GMT 17:57

المصدر: العربية.نت

تقرير الراجحي المالية حول أداء الاقتصاد السعودي في مايو 2019: تشير أحدث بيانات أفصحت عنها مؤسسة النقد العربي السعودي، إلى أن اقتصاد المملكة العربية السعودية قد استمر في اكتساب مزيد من القوة في مايو. ويمكن الاطلاع على تقرير الراجحي المالية كاملا بالضغط على الملف المرفق

وقد ارتفعت القروض المقدمة للقطاع الخاص بأعلى معدل سنوي لها خلال سنتين ونصف ( +3.5% على أساس سنوي؛ +1.5% على أساس شهري) في مايو، بينما سجلت مطالبات البنوك على القطاع العام ارتفاعا أيضا (+22.0% على أساس سنوي؛ +0.9% على أساس شهري) خلال الشهر ذاته.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *