آخر تحديث: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 13:23 – GMT 10:23
تارخ النشر: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 13:15 – GMT 10:15

المصدر: رويترز

قال معهد زد.إي.دبليو للأبحاث الاقتصادية، الثلاثاء، إن ثقة المستثمرين في ألمانيا تحسنت بأكثر من المتوقع في أغسطس آب، لكنه أشار إلى أن الخبراء يرون أن الأوضاع الحالية تتحسن ببطء فحسب.

وارتفع مسح لثقة المستثمرين في الاقتصاد إلى 71.5 نقطة من 59.3 نقطة في الشهر السابق، متجاوزا بكثير توقعات عند 58 نقطة في استطلاع أجرته رويترز لآراء الاقتصاديين.

وقال أخيم فامباخ رئيس المعهد “استمر نمو الآمال في التعافي الاقتصادي السريع، لكن تقييم الوضع لا يتحسن سوى ببطء”، مضيفا أن الوضع يختلف من قطاع إلى آخر.

وانخفض مؤشر منفصل يقيس تقييم المستثمرين للأوضاع الحالية للاقتصاد إلى -81.3 نقطة من -80.9 في الشهر السابق. وكان المحللون يتوقعون قراءة عند -68.8 نقطة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *