آخر تحديث: الأحد 19 ذو الحجة 1441 هـ – 09 أغسطس 2020 KSA 13:55 – GMT 10:55
تارخ النشر: الأحد 19 ذو الحجة 1441 هـ – 09 أغسطس 2020 KSA 13:42 – GMT 10:42

المصدر: العربية.نت

أظهرت بيانات البنك المركزي الأردني اليوم الأحد، نمو إجمالي القروض الممنوحة من البنوك للقطاع الخاص 4% في النصف الأول من العام الحالي.

وبحسب البيانات التي نقلتها وكالة “رويترز” للأنباء، فقد وصل إجمالي القروض الممنوحة من البنوك في الأردن نهاية النصف الأول من العام الحالي إلى 25.67 مليار دينار (36.2 مليار دولار).

يأتي هذا الرقم بالمقارنة مع 24.67 مليار في نهاية 2019.

واستحوذت التسهيلات الائتمانية للقطاع الخاص على 90.9% من إجمالي التسهيلات المقدمة من 25 بنكا تجاريا في المملكة والبالغة 28.21 مليار دينار.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *