آخر تحديث: الأربعاء 15 ذو الحجة 1441 هـ – 05 أغسطس 2020 KSA 18:04 – GMT 15:04
تارخ النشر: الأربعاء 15 ذو الحجة 1441 هـ – 05 أغسطس 2020 KSA 16:50 – GMT 13:50

المصدر: العربية.نت

أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام الأردني، أمجد العضايلة، أن هناك تطوّرات عالميّة وإقليميّة مقلقة جداً فيما يتعلّق بالحالة الوبائيّة، وهذا ما دفعنا أمس لإرجاء تسيير الرحلات الجويّة المنتظمة في مطار الملكة علياء الدولي.

ونبه العضايلة بتغريدات في تويتر، الأربعاء، إلى ما يشهده العالم يومياً من ارتفاع كبير في أعداد الإصابات والوفيات بمرض كوفيد-19، وهذا يتطلّب منّا تشديد الإجراءات مجدّداً؛ لتفادي أي انتكاسة محليّة.

وسجل الأردن إجمالا 1218 حالة إصابة و11 وفاة، وهي حصيلة أقل بكثير من المسجلة في العديد من دول الشرق الأوسط الأخرى.

وقال العضايلة إن المطار سيستمر، مع ذلك، في العمل لاستقبال رحلات العودة التي يتم ترتيبها لمواطنيه في الخليج وأوروبا وكذلك لرحلات مغادرة الأجانب المقيمين في الأردن الذين يرغبون في السفر.

وأدى إغلاق مطار الملكة علياء الدولي، وهو مركز إقليمي رئيسي يتعامل عادة مع نحو 9 ملايين مسافر سنويا، إلى تفاقم الضرر الاقتصادي الذي ألحقته الجائحة بالاقتصاد الأردني.

كما أن السياحة مصدر رئيسي للعملة الصعبة في المملكة وكانت تتمتع بطفرة غير مسبوقة قبل الجائحة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *