آخر تحديث: الاثنين 13 ذو الحجة 1441 هـ – 03 أغسطس 2020 KSA 15:57 – GMT 12:57
تارخ النشر: الاثنين 13 ذو الحجة 1441 هـ – 03 أغسطس 2020 KSA 15:36 – GMT 12:36

المصدر: العربية.نت

أعلنت طيران الإمارات أنها سوف تشغل طائرتها إيرباص A380 إلى غوانزو ( هي من أهم الوجهات التجارية والسياحية في الصين) اعتباراً من 8 أغسطس/آب الجاري.

كما استأنفت هذا الأسبوع تشغيل الطائرة العملاقة لخدمة رحلات الركاب إلى كل من القاهرة وأمستردام، وذلك للمرة الأولى منذ توقفها في مارس/آذار الماضي، بحسب بيان صحافي.

وتوفر الناقلة حالياً رحلة يومية بالطائرة ذات الطابقين إلى أمستردام، و4 رحلات أسبوعياً إلى القاهرة.

كما أضافت طيران الإمارات رحلة يومية ثانية بطائرة A380 إلى لندن هيثرو لتلبية الطلب وتوفير خيارات أوسع للعملاء.

وبذلك تكون طيران الإمارات قد استأنفت تشغيل طائرات A380 إلى 5 محطات، بما فيها باريس، وسوف تواصل تدريجياً توسيع نشر هذه الطائرة بما يتماشى مع الطلب والموافقات التشغيلية.

رحلتي

رحلات مدرسية

ri7laty

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *