آخر تحديث: الأحد 29 شعبان 1440 هـ – 05 مايو 2019 KSA 17:55 – GMT 14:55
تارخ النشر: الأحد 29 شعبان 1440 هـ – 05 مايو 2019 KSA 17:41 – GMT 14:41

المصدر: العربية.نت

قالت شركة الجزيرة كابيتال إن نتائج أسـمنت ينبع فاقت التوقعات في الربع الأول من 2019، بسـبب انخفاض تكلفة إنتاج الطن، حيث حققت صافي ربح بقيمة 72.9 مليون ريال.

وتوقعت أن تسـتمر الصادرات القوية للشـركة لتصل إلى 2.8 مليون طن في 2019.

الجزيرة كابيتال تتوقع أرباحا قوية لأسمنت ينبع في 2019



تقرير الجزيرة كابيتال عن نتائج أسمنت ينبع بالربع الأول

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *