آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 08:38 – GMT 05:38
تارخ النشر: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 07:13 – GMT 04:13

المصدر: تورونتو – رويترز

قفز الدولار الكندي يوم أمس الاثنين إلى أعلى مستوى في حوالي ثمانية أشهر أمام نظيره الأميركي وسجل أكبر شهر من المكاسب منذ يونيو 2019 بدعم من علامات على تعافي الاقتصاد المحلي وتحسن في شهية المستثمرين للمخاطرة.

وارتفع الدولار الكندي 0.5% إلى 1.3035 مقابل العملة الخضراء، أو 76.72 سنت أميركي، في أواخر جلسة التداول. وفي وقت سابق لامس أقوى مستوى له أثناء التعاملات منذ الثامن من يناير عند 1.3016 .

وعلى مدار الشهر صعدت العملة الكندية 2.9%.

وهذا هو الشهر الخامس على التوالي من المكاسب للدولار الكندي، وهي أطول سلسلة مكاسب منذ 2014 وترجع إلى حد كبير إلى ضغوط واسعة على الدولار الأميركي بعد تحول في سياسة مجلس الاحتياطي الاتحادي بشأن التضخم.

واستفاد الدولار الكندي أيضا من بوادر على تعاف قوي لاقتصاد كندا بعد أن كان هبط بشدة بسبب أزمة فيروس كورونا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *