آخر تحديث: الخميس 24 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 11:53 – GMT 08:53
تارخ النشر: الخميس 24 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 11:22 – GMT 08:22

المصدر: العربية.نت

صعد الذهب، اليوم الخميس، بفضل انخفاض الدولار، ليسجل المزيد من الصعود أعلى من مستوى 1900 دولار المهم بعد تراجع شديد في وقت سابق من الأسبوع عن أعلى مستوياته على الإطلاق.

وبحلول الساعة 07:08 بتوقيت غرينتش، زاد الذهب في المعاملات الفورية 0.6% إلى 1929.13 دولار للأونصة، بعدما نزل عن مستوى 1900 دولار للأونصة في معاملات متقلبة. وسجلت الأسعار ارتفاعا قياسيا بلغ 2072.50 دولار للأونصة يوم الجمعة، بحسب ما ورد في “رويترز”.

ونزلت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.5% إلى 1938.90 دولار للأونصة.

وانخفض مؤشر الدولار 0.2% مقابل بقية العملات، مما يجعل الذهب أقل ثمنا لحائزي العملات الأخرى.

وبالنسبة لبقية المعادن النفيسة، صعدت الفضة 0.8% إلى 25.76 دولار للأونصة.

وارتفع البلاتين 0.4% إلى 934.95 دولار للأونصة.

وزاد البلاديوم 0.5% إلى 2140.89 دولار للأونصة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *