آخر تحديث: الاثنين 27 ذو الحجة 1441 هـ – 17 أغسطس 2020 KSA 11:54 – GMT 08:54
تارخ النشر: الاثنين 27 ذو الحجة 1441 هـ – 17 أغسطس 2020 KSA 11:17 – GMT 08:17

المصدر: العربية.نت

ارتفع الذهب، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، ليعوض بعض خسائره عقب انخفاض حاد في الأسبوع السابق، بينما تتركز الأنظار على وقائع اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي الأميركي التي تصدر هذا الأسبوع.

وبحلول الساعة 06:36 بتوقيت غرينتش، كان السعر الفوري للذهب مرتفعا 0.3% إلى 1949.09 دولار للأونصة.

وكان الذهب انخفض 4.5% الأسبوع الماضي في أكبر هبوط له منذ مارس آذار إذ عكف المستثمرون على إعادة تقييم المراكز بعد النزول عن ذروة 2072.50 دولار المسجلة في السابع من أغسطس آب، بحسب ما ورد في “رويترز”.

وصعدت عقود الذهب الأميركية الآجلة 0.5% إلى 1958.90 دولار للأونصة.

وقال إليا سبيفاك استراتيجي سوق الصرف لدى ديلي إف.إكس إن الذهب “لا يبدو جاهزا لاستئناف تراجع حقيقي لأن المتعاملين ينتظرون محضر اجتماع لجنة السوق المفتوحة الاتحادية ومصير مفاوضات التحفيز المالي الأميركي”.

وارتفعت الفضة 1.5% إلى 26.81 دولار للأونصة، وصعد البلاتين 2.1% مسجلا 955.54 دولار للأونصة، وتقدم البلاديوم 2.6 % ليصل إلى 2164.07 دولار للأونصة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *