آخر تحديث: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 09:42 – GMT 06:42
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 08:27 – GMT 05:27

المصدر: سنغافورة – رويترز

تراجعت أسعار الذهب اليوم الاثنين مع تمسك الدولار بالمكاسب التي حققها إثر بيانات أفضل من المتوقع للوظائف الأميركية، في حين يواصل المستثمرون التركيز على العلاقات الصينية الأميركية قبيل محادثات تجارة مقررة.

وكان السعر الفوري للذهب منخفضا 0.2% إلى 2030.10 دولار للأونصة. وزادت عقود الذهب الأميركية الآجلة 0.6% إلى 2040.80 دولار. وأسواق اليابان وسنغافورة مغلقة اليوم في عطلات عامة.

وكان الذهب بلغ ذروة قياسية عند 2072.50 دولار يوم الجمعة ثم تراجع نحو 2% مع انتعاش الدولار بفعل بيانات تظهر نمو الوظائف الأميركية غير الزراعية 1.763 مليون وظيفة في يوليو.

وقال ستيفن إينس، كبير استراتيجيي السوق لدى أكسي كورب للخدمات المالية، “ارتفاع الدولار يضغط على قرارات المستثمرين، فضلا عن أن الناس سيكونون أكثر (ميلا) لجني الأرباح بعد موجة صعود بهذه الضخامة.

“احتمالات التصحيح كبيرة للغاية. يتوقف الأمر على رؤية السوق للدولار عموماً، في ضوء أن التصعيد التجاري بين الولايات المتحدة والصين في صالح الدولار نوعا ما.”

وتراجعت الفضة 0.2% إلى 28.24 دولار للأونصة، في حين صعد البلاتين 1.2% مسجلاً 972.93 دولار واستقر البلاديوم عند 2177.04 دولار للأونصة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *