آخر تحديث: الأحد 29 شعبان 1440 هـ – 05 مايو 2019 KSA 16:02 – GMT 13:02
تارخ النشر: الأربعاء 25 شعبان 1440 هـ – 01 مايو 2019 KSA 18:06 – GMT 15:06

المصدر: العربية.نت

أعلنت “هرفي” عن تحقيق ربح صافي بلغ 48.1 مليون ريال (+0.7% على أساس سنوي) للربع الأول من السنة المالية 2019، وقد جاء أقل من تقديرات “الراجحي كابيتال” ومن متوسط تقديرات المحللين الذي بلغ 51 مليون ريال.

ويعزى اختلاف صافي الربح عن التقديرات أساساً إلى ارتفاع المصروفات الإدارية ومصروفات التسويق، بالإضافة إلى ارتفاع تكاليف التمويل بسبب تطبيق المعيار رقم 16 من معايير المحاسبة المالية الدولية.

وبلغت إيرادات الشركة 313 مليون ريال ( +9.5% على أساس سنوي)، وكانت بذلك أعلى من تقديرات “الراجحي” التي بلغت 302 مليون ريال.

النتائج السنوية لـ “هرفي للأغذية”



Herfy Q1 FY 2019-Arabic

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *