آخر تحديث: الثلاثاء 27 ذو القعدة 1440 هـ – 30 يوليو 2019 KSA 12:48 – GMT 09:48
تارخ النشر: الثلاثاء 27 ذو القعدة 1440 هـ – 30 يوليو 2019 KSA 12:35 – GMT 09:35

المصدر: العربية.نت

أضعفت المخاوف التجارية العالمية العوامل المحركة لسوق النفط، ومن المحتمل أن يظل مخزون منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية أعلى من متوسط الخمس سنوات في عام 2019.

وقد يتجاوز نمو إنتاج النفط الأميركي الزيادة المتوقعة في الطلب العالمي على النفط خلال العام الجاري.

مستجدات سوق النفط



Oil Market July 2019 Ar

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *