آخر تحديث: الأحد 26 شوال 1440 هـ – 30 يونيو 2019 KSA 16:55 – GMT 13:55
تارخ النشر: الأحد 26 شوال 1440 هـ – 30 يونيو 2019 KSA 15:43 – GMT 12:43

المصدر: العربية.نت

في الربع الثاني من 2019، كان التركيز منصباً على تدفقات رؤوس الأموال الأجنبية إلى السوق السعودية أكثر منه على المقومات الأساسية للشركات.

ورغم أن ضم السوق السعودية إلى مؤشر “إم إس سي آي”، ساعد في زيادة تدفقات رؤوس الأموال الأجنبية ودعم تقييمات سوق الأسهم، فقد رأينا انخفاضات في السوق نتيجة لانحسار موجة الانتعاش وبروز المخاوف حول نمو الاقتصاد العالمي إلى السطح.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *