آخر تحديث: الاثنين 21 شوال 1440 هـ – 24 يونيو 2019 KSA 18:17 – GMT 15:17
تارخ النشر: الاثنين 21 شوال 1440 هـ – 24 يونيو 2019 KSA 17:47 – GMT 14:47

المصدر: دبي – العربية.نت

أكد تقرير لشركة الرياض المالية عن أداء الاقتصاد السعودي في شهر يونيو أن هناك دلائل متزايدة على أن الاقتصاد غير النفطي يسير في الطريق الصحيح لتحقيق نمو أكبر.

كما يشير الارتفاع القوي لمؤشر مديري المشتريات للطلبات الجديدة إلى ارتفاع في الطلب المحلي، مما يؤدي إلى تسارع نمو القطاع الخاص غير النفطي.

تسارع نمو الناتج المحلي الإجمالي غير النفطي بالسعودية



تقرير الرياض المالية عن الاقتصاد السعودي في شهر يونيو

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *