آخر تحديث: الأحد 1 محرم 1441 هـ – 01 سبتمبر 2019 KSA 16:32 – GMT 13:32
تارخ النشر: الأحد 1 محرم 1441 هـ – 01 سبتمبر 2019 KSA 15:36 – GMT 12:36

المصدر: العربية.نت

رصد تقرير اقتصادي صادر عن شركة الرياض المالية، النمو في المؤشرات السعودية بوجه عام، مؤكداً وجود تحسن ملحوظ في أداء مؤشرات السوق العقارية في المملكة.

وللاطلاع على التقرير الكامل يمكن الضغط على الرابط أو الملف المرفق

.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *