آخر تحديث: الأربعاء 11 محرم 1441 هـ – 11 سبتمبر 2019 KSA 18:28 – GMT 15:28
تارخ النشر: الأربعاء 11 محرم 1441 هـ – 11 سبتمبر 2019 KSA 18:00 – GMT 15:00

المصدر: العربية.نت

تقرير شركة الجزيرة كابيتال حول مبيعات الأسمنت في السعودية: بلغت إرساليات الأسمنت والكلنكر بما في ذلك الصادرات خلال شهر أغسطس 2019 ما يقارب 3.45 مليون طن مقابل 3.09 مليون طن في أغسطس 2018، أو ما يعادل ارتفاع 11.7 % عن ذات الشهر من العام السابق نتيجة زيادة الطلب المحلي ومبيعات الصادرات. (للاطلاع على التقرير الكامل يرجى الضغط على الرابط أو الملف المرفق).

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *