آخر تحديث: الثلاثاء 14 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 13:32 – GMT 10:32
تارخ النشر: الثلاثاء 14 ذو الحجة 1441 هـ – 04 أغسطس 2020 KSA 12:05 – GMT 09:05

المصدر: العربية.نت

أبقى البنك المركزي الأسترالي سعر الفائدة النقدي عند مستوى قياسي منخفض 0.25% وهو قرار متوقع على نطاق واسع، حيث استبعد المزيد من التيسير النقدي في الوقت الحالي وسط الكثير من حالات عدم اليقين الاقتصادي.

ومن جهته، توقع المركزي انكماش الاقتصاد بـ6% هذا العام ونموه بـ5% العام المقبل، مشيراً إلى أن معدلات البطالة قد تصل إلى 10% هذا العام.

وتوقع البنك المركزي الأسترالي أن يتعافى الاقتصاد بشكل أقوى إذا تم إحراز تقدم في احتواء فيروس كورونا في المستقبل القريب.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *