آخر تحديث: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 14:53 – GMT 11:53
تارخ النشر: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 14:46 – GMT 11:46

المصدر: العربية.نت

أعلن البنك المركزي التركي تخفيض تكلفة السيولة، التي يوفرها للمتعاملين الرئيسين من خلال عمليات السوق المفتوح، إلى صفر.

وذلك في محاولة لتضييق السياسة النقدية دون اللجوء إلى رفع أسعار الفائدة الرئيسية.

يأتي ذلك بعد مطالبات من الرئيس أردوغان للمركزي بمزيد من الخفض لأسعار الفائدة، في محاولة لدعم الاقتصاد التركي المنهار.

ويمارس الرئيس التركي ضغوطا لتوجيه السياسات النقدية للبلاد، بعدما قام بإقالة المحافظ السابق للمركزي لرفضه خفض أسعار الفائدة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *