آخر تحديث: الاثنين 13 ذو الحجة 1441 هـ – 03 أغسطس 2020 KSA 11:15 – GMT 08:15
تارخ النشر: الاثنين 13 ذو الحجة 1441 هـ – 03 أغسطس 2020 KSA 10:16 – GMT 07:16

المصدر: دبي – العربية.نت

أعلنت مجموعة “جي إف إتش” المالية، اليوم الاثنين، أن المصرف الخليجي التجاري، التابع لها، استكمل بنجاح طرح صكوك بقيمة 159 مليون دولار.

وقالت المجموعة، في بيان لسوق دبي المالي، إن الطرح جاء بعد حصول المصرف على موافقة الجهات الرقابية والجمعية العمومية غير العادية التي انعقدت بداية هذا العام.

وأضافت أن المصرف نال دعم المساهمين لإصدار صكوك ضمن الشريحة الأولى الداعمة لقاعدة رأس المال بقيمة تصل إلى 200 مليون دولار بما يعزز قاعدة رأس المال ويساهم في تحقيق الأهداف المرحلية لاستراتيجية المصرف الجديدة.

ولفتت إلى أن الإغلاق الناجح لهذا الإصدار سيعزز المركز المالي للمصرف الذي سيمكنه من الاستثمار في تطوير خدماته المصرفية الإلكترونية لتتنافس للحصول على حصة أكبر بالسوق.

وأشارت إلى أن هذا النمو سينعكس كذلك على مركزها المالي وربحيتها.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *