آخر تحديث: الأحد 29 شعبان 1440 هـ – 05 مايو 2019 KSA 17:19 – GMT 14:19
تارخ النشر: الأحد 29 شعبان 1440 هـ – 05 مايو 2019 KSA 17:09 – GMT 14:09

المصدر: العربية.نت

تقرير الراجحي المالية حول نتائج شركة المواساة للخدمات الطبية: أعلنت شركة المواساة للخدمات الطبية مجموعة قوية من النتائج للربع الأول 2019 اذ بلغت الإيرادات 463 مليون ريال(+10% على أساس سنوي) وبلغ صافي الربح 107 مليون ريال ( +28% على أساس سنوي، 34% على أساس ربعي)، وجاء كل منهما متوافقا مع تقديراتنا.

ويبدو أن زيادة معدل التشغيل في مستشفى الخبر كان هو المحرك الأساسي للنمو في الايرادات مدعوما بعوامل الموسمية. علاوة على ذلك، فقد انخفضت ضغوط التكاليف الثابتة وتكاليف العاملين الأخرى المرتبطة بمستشفى الخبر، وأدى اقتران ذلك بارتفاع الايرادات، الى ارتفاع صافي الربح. (يمكن الاطلاع على التقرير الكامل بالضغط على الملف المرفق).



Al Mouwasat Medical Services 2019 Q1-Arabich

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *