آخر تحديث: الثلاثاء 27 جمادي الثاني 1440 هـ – 05 مارس 2019 KSA 16:57 – GMT 13:57
تارخ النشر: الثلاثاء 27 جمادي الثاني 1440 هـ – 05 مارس 2019 KSA 16:55 – GMT 13:55

المصدر: العربية.نت

تقرير شركة الراجحي المالية، عن نتائج الربع الرابع لشركة المواساة للخدمات الطبية: أعلنت شركة المواساة للخدمات الطبية مجموعة ضعيفة من النتائج للربع الرابع 2018 اذ جاءت الإيرادات وصافي الربح أقل من تقديراتنا. ويعزى انخفاض الايرادات أساسا الى تطبيق المعيار 15 من معايير المحاسبة الدولية وذلك بناء على نقاشنا مع ادارة الشركة ( يمكن الاطلاع على التقرير الكامل بالضغط على الرابط المرفق).



Mouwasat Medical Services Q4-Arabic

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *