آخر تحديث: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 18:59 – GMT 15:59
تارخ النشر: الجمعة 24 ذو الحجة 1441 هـ – 14 أغسطس 2020 KSA 18:41 – GMT 15:41

المصدر: دبي – العربية.نت

قالت وزارة النقل السعودية إنه تم مسح وتقيم أسطح الطرق الإسفلتية بطول 15,950 كلم بالمملكة خلال شهر يوليو الماضي.

وأضافت أن المسح يستهدف التأكد من جودة هذه الطرق وضمان سلامة مرتاديها.

وأشارت الوزارة في تغريدة نشرت على حسابها على “تويتر” أنه تم قياس سماكة الأسطح الإسفلتية والقوة الإنشائية لها ومدى تأثرها بأعمال المركبات بطول 350 كلم.

وأوضحت أنه جرى مسح وتقييم الأضرار بالأسطح الإسفلتية بطول أكثر من 10 آلاف كلم.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *