آخر تحديث: الثلاثاء 6 جمادي الثاني 1440 هـ – 12 فبراير 2019 KSA 13:29 – GMT 10:29
تارخ النشر: الثلاثاء 6 جمادي الثاني 1440 هـ – 12 فبراير 2019 KSA 13:20 – GMT 10:20

المصدر: العربية.نت

تقرير الراجحي المالية حول نتائج شركة فواز الحكير المدرجة بسوق الأسهم السعودية: أعلنت شركة فواز الحكير عن انخفاض في صافي الربح بنسبة بلغت 45.5% على أساس سنوي ليصل الى 27 مليون ريال متجاوزا تقديراتنا التي أشارت إلى خسائر تبلغ 18 مليون ريال. وقد انخفضت الايرادات بنسبة 8.6% على أساس سنوي، ومن المحتمل أن يعزى ذلك الى انخفاض انفاق المستهلكين واغلاق المحلات التجارية غير المربحة. ونظرا لعوامل السوق الحالية المحفوفة بالتحديات، فان الشركة مستمرة في اتباع استراتيجية حصيفة تقوم على اغلاق المحلات التجارية غير المربحة، مع العمل في ذات الوقت على زيادة مستويات فعالية التكلفة من أجل زيادة هوامش ربحها. (للاطلاع على التقرير الكامل يمكن الضغط على الملف المرفق).



فواز الحكير نتائج

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *