آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 08:43 – GMT 05:43
تارخ النشر: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 08:10 – GMT 05:10

المصدر: دبي – العربية.نت

أعلنت وزارة الأشغال العامة في الكويت عن متابعة بدء مباشرة أعمال تنفيذ الحزمة رقم (2) لمشروع مبنى الركاب الجديد في مطار الكويت الدولي (T2) بمساحة مسطحة تبلغ 120,000 م2 والتي يتم تنفيذها من قبل شركة ليماك التركية بقيمة تبلغ 169 مليون دينار كويتي.

وبينت الوزارة في تصريح صحافي أن الحزمة الثانية في المشروع تتكون من مبنى مواقف للسيارات متعدد الأدوار بطاقة استيعابية تبلغ 5,000 موقف، ونظام شبكات الطرق، وجسور للمغادرين والقادمين، بعدد 4 حارات كل على حدة، ومبانٍ خدمية أخرى، من محطة معالجة لمياه الصرف الصحي، وخزانات مياه الأمطار، وفقا لصحيفة “القبس”.

وأشارت “الأشغال” إلى أن المشروع يحتوي على ساحات مسطحة خضراء تجميلية لمشروع مبنى الركاب الجديد، مؤكدةً أنها لا تألو جهداً في الحرص على الانتهاء من أعمال الحزمة الثانية لأعمال المشروع، بالتاريخ المتزامن مع إنجاز الحزمة الأولى لمشروع مبنى الركاب (T2) الجديد في مطار الكويت الدولي.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *