آخر تحديث: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 15:30 – GMT 12:30
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 15:24 – GMT 12:24

المصدر: العربية.نت

عادت بورصة بيروت لفتح أبوابها اليوم بعد إغلاق دام 6 أيام جراء انفجار مرفأ بيروت الذي أسفر عن مقتل 158 شخصا.

واتجهت الأنظار إلى سهم “سوليدير” الشركة العقارية التي أعادت بناء جزء من بيروت بعد الحرب الأهلية التي انتهت في عام 1990.

وكان سهم “سوليدير” والذي يتم تداوله بالدولار قد ارتفع بنسبة 144% منذ بداية أكتوبر الماضي، عندما تصاعدت الاحتجاجات في المدينة، مقارنة مع انخفاض بنسبة 24% لمؤشر Blom.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *