آخر تحديث: السبت 18 ذو الحجة 1441 هـ – 08 أغسطس 2020 KSA 13:48 – GMT 10:48
تارخ النشر: السبت 18 ذو الحجة 1441 هـ – 08 أغسطس 2020 KSA 12:41 – GMT 09:41

المصدر: اسطنبول – فرانس برس

سعى الرئيس التركي رجب طيب أردوغان إلى تهدئة المخاوف إزاء تراجع قيمة الليرة التركية، معتبرا أن تقلبات الأسعار مقابل الدولار واليورو مؤقتة.

وهبط سعر صرف الليرة التركية إلى مستوى قياسي بلغ 7,29 مقابل الدولار، و8,64 مقابل اليورو، الخميس، لتخسر أكثر من 3 بالمئة من قيمتها.

وقال أردوغان للصحافيين في اسطنبول “هذه مسائل مؤقتة، مثل هذه التقلبات كثيرا ما تحصل”.

ووجه تفشي فيروس كورونا المستجد ضربة قاسية لتركيا في وقت كانت تسعى فيه إلى تجاوز أول ركود تشهده خلال عشر سنوات.

وبعد تراجع قيمة الليرة التركية، أعلن البنك المركزي التركي أنه سيخسر جميع أدواته المتاحة للحفاظ على سعر العملة.

والجمعة، كان يتم التداول بالليرة التركية عند 7,24 للدولار و8,55 لليورو.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *