آخر تحديث: الأحد 19 ذو الحجة 1441 هـ – 09 أغسطس 2020 KSA 13:53 – GMT 10:53
تارخ النشر: الأحد 19 ذو الحجة 1441 هـ – 09 أغسطس 2020 KSA 13:41 – GMT 10:41

المصدر: العربية.نت

أظهر التقرير الأسبوعي لتدفقات الصناديق لبنك أوف أميركا، تدافع المستثمرين إلى السيولة والذهب بالإضافة إلى السندات عالية التصنيف على حساب الأسهم.

وأدت المخاوف من التوصل إلى حزمة إنقاذ مالية أميركية إلى خروج 7.4 مليار دولار من صناديق الأسهم على مدى الأسبوع الماضي، حيث سجلت صناديق الأسهم الأميركية تخارجا بـ6.5 مليار وهو الأعلى منذ ستة أسابيع.

في غضون ذلك، جذبت السندات عالية التصنيف ما يقارب 15 مليار دولار مع اقتداء المستثمرين بالبنوك المركزية التي تبلغ مشترياتها من السندات ملياري دولار في الساعة، بحسب بنك أوف أميركا.

وخسر الذهب أكثر من 2%، الجمعة، موقفا سلسلة مكاسب غير مسبوقة، وذلك بعد تقرير مقبول عن الوظائف في الولايات المتحدة دعم الدولار، لكن تدهور أوضاع الجائحة أبقى الأسعار على مسار تحقيق أطول سلسلة مكاسب أسبوعية في نحو عشر سنوات.

وبعد أن سجل السعر الفوري للذهب مستوى مرتفعا غير مسبوق عند 2072.50 دولار للأوقية (الأونصة)، كان بحلول الساعة 1846 بتوقيت غرينتش منخفضا 1.4% إلى 2033.89 دولار. وزاد 3% منذ بداية الأسبوع فيما ستصبح مكاسبه الأسبوعية التاسعة على التوالي.

وجرت تسوية عقود الذهب الأميركية الآجلة بانخفاض 2% لتسجل 2028 دولارا للأونصة.

وانتعش الدولار من قاع عامين بعد بيانات أظهرت أن الوظائف الأميركية غير الزراعية زادت 1.763 مليون في يوليو تموز مقابل زيادة قياسية عند 4.971 مليون في يونيو حزيران، وبسبب تجدد التوتر الأميركي الصيني.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *