آخر تحديث: الأربعاء 3 رمضان 1440 هـ – 08 مايو 2019 KSA 17:35 – GMT 14:35
تارخ النشر: الأربعاء 3 رمضان 1440 هـ – 08 مايو 2019 KSA 17:18 – GMT 14:18

المصدر: العربية.نت

أعلنت شركة الحمادي عن تحقيق أرباح صافية للربع الأول 2019، بقيمة 24.2 مليون ريال (-22% على أساس سنوي، +37% على أساس ربعي)، وجاء أعلى من تقديراتنا التي بلغت 20 مليون ريال، بحسب تقرير الراجحي المالية (للاطلاع على التقرير الكامل يمكن الضغط على الملف المرفق).



Al Hammadi Hospitals Q1 2019-Arabic

ويعزى هذا الارتفاع في الربح الصافي عن التقديرات أساسا الى الارتفاع الذي تجاوز التقديرات في الهوامش الكلية اذ ارتفعت مساهمة الايرادات الصيدلانية الى 36% من الايرادات (32% في الربع الرابع 2018) والتي تشتمل على هامش ربح اجمالي ( 32%) أعلى من هامش ربح الخدمات الطبية ( 26%).

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *