آخر تحديث: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 15:18 – GMT 12:18
تارخ النشر: الخميس 23 ذو الحجة 1441 هـ – 13 أغسطس 2020 KSA 15:11 – GMT 12:11

المصدر: العربية.نت

تراجعت أرباح مصرف أبوظبي الإسلامي بنحو 50% في الربع الثاني من العام الحالي، لتصل إلى 318 مليون درهم، وذلك مقارنة مع الفترة المماثلة من 2019.

وجاءت النتائج أفضل من توقعات المحللين البالغة 175 مليون درهم.

فيما تراجعت أرباح أبوظبي الإسلامي بـ51% في النصف الأول من 2020 لتصل إلى نحو 587.6 مليون درهم، مقارنة مع الفترة المقابلة من العام الماضي.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *