آخر تحديث: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 10:34 – GMT 07:34
تارخ النشر: الأحد 26 ذو الحجة 1441 هـ – 16 أغسطس 2020 KSA 10:28 – GMT 07:28

المصدر: العربية.نت

تراجعت أرباح “البنك الأهلي المتحد – البحرين” بـ22% خلال النصف الأول من العام مقارنة بالفترة المماثلة من العام الماضي لتبلغ 293 مليون دولار.

وأشار البنك في بيان، أنه لم يتم إعلان النتائج الفصلية، عملا بتعميم مصرف البحرين المركزي بإعفاء البنوك والشركات المدرجة من إعداد ونشر نتائجها المالية للربع الأول.

وقال البنك إن تراجع الأرباح يرجع إلى إغلاق أنشطة الأعمال بسبب الحظر المفروض لمنع تفشي فيروس كورونا، وتراجع العوائد من التمويل بسبب انخفاض أسعار الفائدة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *