آخر تحديث: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 15:21 – GMT 12:21
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 14:35 – GMT 11:35

المصدر: العربية.نت

تراجعت أرباح “البنك الأهلي المتحد” بـ42% خلال النصف الأول من العام الجاري لتبلغ 17.6 مليون دينار.

وعلى أساس فصلي، تراجعت أرباح البنك بـ86% في الربع الثاني لتسجل 2.4 مليون دينار.

وقال البنك إن تراجع الأرباح يرجع إلى إغلاق أنشطة الأعمال بسبب الحظر المفروض لمنع تفشي فيروس كورونا، وتراجع العوائد من التمويل بسبب انخفاض أسعار الخصم.

بالإضافة إلى ارتفاع المخصصات الاحترازية لبعض القطاعات التي تأثرت بفيروس كورونا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *