آخر تحديث: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 11:30 – GMT 08:30
تارخ النشر: الاثنين 20 ذو الحجة 1441 هـ – 10 أغسطس 2020 KSA 10:06 – GMT 07:06

المصدر: العربية.نت

تراجعت أرباح “البنك التجاري الكويتي” بـ96% في الربع الثاني من العام مقارنة بالربع المقابل من العام، لتسجل 343 ألف دينار.

وقال البنك إن تراجع الأرباح يرجع إلى انخفاض إيرادات الفوائد والرسوم والعمولات والتعاملات بالعملات الأجنبية، بالإضافة إلى تسجيل انخفاض في القيمة العادلة للاستثمارات بقيمة 34 مليون دينار خلال النصف الأول من العام.

وأشار البنك إلى أن المجموعة قامت بتأجيل تحصيل أقساط القروض الاستهلاكية وأقساط البطاقات الائتمانية المُستحقة منذ بداية شهر أبريل، حتى نهاية سبتمبر المقبل، وهو ما أسفر عن خسارة قدرها 13 مليون دينار.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *