آخر تحديث: الأحد 20 جمادي الأول 1440 هـ – 27 يناير 2019 KSA 19:19 – GMT 16:19
تارخ النشر: الأحد 20 جمادي الأول 1440 هـ – 27 يناير 2019 KSA 19:17 – GMT 16:17

المصدر: العربية.نت

تقرير الراجحي المالية حول اداء شركة “ينساب” السعودية: في الربع الرابع، أعلنت ينساب عن ايرادات اقل بنسبة 25 % على أساس سنوي كما كان متوقعا، بسبب عمليات اغلاق المصانع التي اعلن عنها سابقا. بيد أن صافي الربح جاء منخفضا بنسبة 70 % اذ بلغ 234 مليون ريال ) مقارنة بتقديراتنا التي بلغت 473 مليون ريال( ويعتبر من أدنى مستويات صافي الربح خلال السنوات الأخيرة. (للاطلاع على التقرير الكامل يمكن الضغط على الملف المرفق).



Yansab Q4 2018-Arabic

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *