آخر تحديث: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 09:52 – GMT 06:52
تارخ النشر: الثلاثاء 21 ذو الحجة 1441 هـ – 11 أغسطس 2020 KSA 08:37 – GMT 05:37

المصدر: سنغافورة – رويترز

تراجع الذهب اليوم الثلاثاء حيث دفع صعود نسبي في قيمة الدولار مقابل بقية العملات بعض المستثمرين لجني مكاسب المعدن النفيس الذي صعد لمستوى قياسي بلغ ألفي دولار أميركي للأونصة.

وانخفض الذهب في المعاملات الفورية 0.5% إلى 2017.53 دولار للأونصة متراجعاً عن مستوى قياسي مرتفع بلغ 2072.50 دولار للأونصة سجله في الأسبوع الماضي.

ونزلت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.6% إلى 2026.90 دولار للأونصة.

واحتفظ الدولار بمكاسب الليلة الماضية حيث علق المستثمرون آمالهم على اتفاق تحفيز في واشنطن، وارتفع العائد على سندات الخزانة الأميركية من أدنى مستوى خلال شهور.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، تراجعت الفضة 1% إلى 28.86 دولار للأونصة فيما انخفض البلاتين 0.8% إلى 979.12 دولار للأونصة.

وزاد البلاديوم 0.7% إلى 2234.90 دولار للأونصة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *