آخر تحديث: الأحد 9 جمادي الأول 1441 هـ – 05 يناير 2020 KSA 20:14 – GMT 17:14
تارخ النشر: الأحد 9 جمادي الأول 1441 هـ – 05 يناير 2020 KSA 19:42 – GMT 16:42

المصدر: العربية.نت

أصدرت شركة إتقان كابيتال، تقريراً يعكس نظرة على الصناديق العقارية المتداولة “ريت” بالسعودية، ويمكن الاطلاع على تفاصيل التقرير بالضغط على الملف المرفق.

وذكر التقرير أن صناديق الاستثمار العقارية المتداولة التي جرى طرحها في سوق الأسهم السعودية، مؤخراً توفر للمستثمر المتجنب للمخاطر “المتحفظ” استثماراً مدراً للدخل بشكل مستقر، في اقتصاد يواجه تحديات متعددة منذ عام 2017.

وبالرغم من أن معظم صناديق الريت كان أداؤها ضعيفاً منذ نشأتها إلا أن التوقعات المستقبلية للقطاع إيجابية، حيث من المتوقع أن يستعيد الاقتصاد زخمه على المدى الطويل.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *