آخر تحديث: الثلاثاء 7 رجب 1438 هـ – 04 أبريل 2017 KSA 11:47 – GMT 08:47
تارخ النشر: الثلاثاء 7 رجب 1438 هـ – 04 أبريل 2017 KSA 23:00 – GMT 20:00

المصدر: العربية.نت

ضريبة تفرض على السلع ذات الأضرار البيئية أو الأضرار على الصحة العامة، مثل التبغ والسجائر، والمواد الضارة بالصحة، والمشروبات الغازية، ومشروبات الطاقة، والسلع الكمالية.

– التبع ومشتقاته: ضريبة 100%.

– مشروبات الطاقة 100%.

– المشروبات الغازية: ضريبة 50%.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *