آخر تحديث: الثلاثاء 7 ذو القعدة 1440 هـ – 09 يوليو 2019 KSA 14:25 – GMT 11:25
تارخ النشر: الثلاثاء 7 ذو القعدة 1440 هـ – 09 يوليو 2019 KSA 14:09 – GMT 11:09

المصدر: العربية.نت

تقرير الراجحي المالية حول نتائج الربع الثاني لشركة المراعي السعودية: انخفض صافي الربح لشركة المراعي بنسبة 11.9% على أساس سنوي ليصل إلى 583 مليون ريال (تقديراتنا: 628 مليون ريال) بسبب استمرار الانخفاض في إيرادات قسمي منتجات الألبان الطازجة والعصائر في الربع الثاني.

وقد أثرت تكاليف مدخلات الإنتاج، وفي مقدمتها البرسيم وأنواع الأعلاف الأخرى، تأثيرا سلبيا على هوامش الربح الإجمالي. ويمكن الاطلاع على التقرير الكامل بالضغط على الملف المرفق



المراعي

بيد أن قطاع منتجات الدواجن استمر في أدائه الجيد إذ حقق نموا في الربح بلغت نسبته 24% تقريبا على أساس سنوي، ويعزى ذلك إلى مبيعات خدمات الأغذية وانخفاض معدلات نفوق الطيور.

وكان أداء قسم منتجات المخابز مخيبا للتوقعات إذ انخفض الربح لهذا القسم بنسبة 43% تقريبا على أساس سنوي ويعزى ذلك أساسا إلى القيام باستثمارات إضافية في نشاطات التسويق وتقوية العلامات التجارية.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *